首 页 单机资讯 泛游戏 小程序游戏 电竞中心 魔兽RPG 绝地求生
网站首页 >> 绝地求生 >>当前页

《怪物猎人》电影定档日期公布 2020年9月4日上映

浏览量:12 次 发布时间:2019-02-08 11:51 编辑:怀莲 来源:大理信息港

《怪物猎人》是卡普空的超人气游戏IP,而现在该系列也被搬上了大荧幕,并且由《生化危机》夫妻档二人组主演和导演。今天,幕宝电影公司(Screen Gems)公布了《怪物猎人》电影的上映日期:2020年9月4日。

据此前外媒报道透露,本片将围绕一个名叫“阿尔忒弥斯”的联合国军队展开,米拉·乔沃维奇饰演其中的队长,被传送到了另一个怪物们居住的世界,在那里她遇到了一位猎人(托尼·贾饰演),他们要进行合作关闭一个传送门,以防止怪物攻击地球。

本片已于2018年年底拍摄完成,导演保罗安德森在《怪物猎人》中加入了科幻元素引起了许多争议,虽然安德把现代武器带进了《怪物猎人》舞台的举动遭受了质疑,但但他宣称这是一部牢牢根植于游戏世界的电影。

此前公布的剧照及片场照:


本文永久链接:http://www.gsgzkz.com/j/mulu/408368.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布