首 页 单机资讯 泛游戏 小程序游戏 电竞中心 魔兽RPG 绝地求生
网站首页 >> 绝地求生 >>当前页

虽然被炒 但《银河护卫队3》仍将用James Gunn的剧本

浏览量:13 次 发布时间:2019-02-08 11:56 编辑:熠彤 来源:商机新闻网

前两部《银河护卫队》的导演James Gunn因为不当言论被迪士尼和漫威开除,虽然演员们联名请愿,但也没发改变迪士尼的决心。

在最近一次接受MTV News采访时,Pratt透露《银河护卫队3》已经开拍,而且将使用James Gunn的剧本。同时他也对第三部电影换导演的情况表示难受。

“我很喜欢James。我对他忠心不二,我们一定会拍好这部电影,我们不会辜负粉丝们的期望。我认为《银河护卫队》的天生本质就是把人聚到一起把事做好。我们就要这样。”

James Gunn之前被挖出黑历史,曾经拿恋童和强奸话题开玩笑,结果被迪士尼坚决开除,后来《银河护卫队3》的拍摄计划就被无限期搁置,事后“毁灭者德拉克斯”的扮演者Dave Bautista曾表示,如果剧组敢换编剧他就罢演。后来开始有传闻称《银河护卫队3》将保留James Gunn的剧本。

James Gunn并不愁没电影拍,前脚被漫威开除,后脚就被DC收下。他将为下一部《自杀小队》电影担编剧,甚至有可能担任导演。Dave Bautista表示有兴趣参演下一部《自杀小队》。

本文永久链接:http://www.gsgzkz.com/j/mulu/408395.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布