首 页 单机资讯 泛游戏 小程序游戏 电竞中心 魔兽RPG 绝地求生
网站首页 >> 魔兽RPG >>当前页

《忍者必须死3》宝物怎么搭配

浏览量:23 次 发布时间:2019-02-08 11:54 编辑:依灵 来源:湖南都市网

在忍者必须死3手游中宝物究竟该怎么搭配呢?在忍者必须死3手游中宝物的选择可以说是至关重要的存在,那么不清楚究竟该怎么选择的话下面就来看一下吧!

忍者必须死3宝物怎么搭配?

游戏中的宝物合理搭配了之后,那么就可以让自己的实力变得更强。

每一个忍者和在不同的模式玩法里面,需要大家搭配的技能都是不同的,在玩的时候,需要根据不同的场景,来搭配不同的宝物,这样才可以更加轻松地通关了。

竞技场

生命回复+伤害减免

搭配1:善达摩+恶达摩+不尸魂水+银枭夜行服(龙鳞甲、不动明王甲)

搭配2:角色套装(黑龙、天狗、玉狐、雷王)OR属性套装(手里剑+戒指)+魂水+旗子 跑分、伤害、回复两不误!

搭配3:兵粮丸+龙珠+银枭夜行服(龙鳞甲、不动明王甲)+不尸魂水。

其他

搭配1:属性套装(手里剑+戒指)+太鼓+恶达摩(龙珠);面板高,飞镖球 伤害高。

搭配2:属性套装(手里剑+戒指)+雷龙之鞘+赤蛤蟆油;武器CD和伤害都有加成。

本文永久链接:http://www.gsgzkz.com/j/mulu/408410.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布