首 页 单机资讯 泛游戏 小程序游戏 电竞中心 魔兽RPG 绝地求生
网站首页 >> 魔兽RPG >>当前页

《忍者必须死3》宝物合成材料收集攻略

浏览量:14 次 发布时间:2019-02-08 11:53 编辑:平筠 来源:婴儿网

在忍者必须死3手游中宝物合成材料有哪些呢?人物属性套装又怎么样呢?在忍者必须死3手游中感兴趣的话下面就来看一下吧!

人物属性套

人物属性套为两件套套装,为对应人物增加特殊属性,例如小黑获得三段跳(质变)。

s级的人物属性套,都是由本人物属性的a级元素套装合成。元素套装也是两件套,小黑对应火,阿力雷,琳是冰,苍牙风,以风元素套装举例,见下图。

小黑

小黑人物套s级合成需要两套a级的火属性套(两个火戒指,两个火飞镖),获得三段跳能力。

阿力

苍牙

本文永久链接:http://www.gsgzkz.com/j/mulu/408419.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布