首 页 单机资讯 泛游戏 小程序游戏 电竞中心 魔兽RPG 绝地求生
网站首页 >> 小程序游戏 >>当前页

少100万份!《战地5》全球总销量不如预期

浏览量:22 次 发布时间:2019-02-08 12:08 编辑:残阳 来源:欣欣旅游网

EA最近的财报电话会议上透露,《战地5》的销量未能达到预期,《战地5》于2018年11月发售,现在全球所有平台总销量为730万份,这比EA预期的销量少了100万份。虽然《战地5》并没有像那些最热销的游戏那样引起轰动,但它仍然售出了730万份,这是许多发行商和开发者梦寐以求的数字。

EA的CEO将《战地5》的表现未达预期归因于多种因素,一是由于发售时间跳票,导致同期有许多大作竞争,包括《荒野大镖客:救赎2》和《使命召唤15:黑色行动4》,这两款游戏将许多玩家的注意力从《战地5》上转移走了。二是优先制作单人战役,从而大逃杀模式“烈焰风暴”延期上线,导致销量受影响。

除此之外,在《战地5》发售前就有很多人对它持怀疑态度,并且包括游戏的延期,以及大逃杀模式“烈焰风暴”推迟至3月份上线。

 

本文永久链接:http://www.gsgzkz.com/j/mulu/408466.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布