首 页 单机资讯 泛游戏 小程序游戏 电竞中心 魔兽RPG 绝地求生
网站首页 >> 小程序游戏 >>当前页

王者荣耀 花木兰全造型出场模型和3D视角对比 青春决赛很良心

浏览量:15 次 发布时间:2019-02-08 12:09 编辑:鸿朗 来源:乐山信息港

王者荣耀花木兰目前拥有六款皮肤,算是拥有皮肤很多的英雄了,今天我们就来对比一下花木兰全造型的出场模型和3D视角下对比看看哪款花木兰的模型比较良心。

首先我们来看花木兰的最新皮肤冠军飞牛这款皮肤的对比,出场的模型做的确实很霸气,不过到了3D视角后花木兰的这款皮肤就掉分很多,脸变圆了,服饰的华丽度也没有出场的时候那么好看。

接着对比一下原皮,原皮的花木兰出场模型其实就很好,特别动漫里都是原皮的造型,不过到了3D视角下黑眼圈就出来了,头发的颜色也没出场时候的好看。

再来就是花木兰的伴生皮肤,这款皮肤其实和原皮很像就是换了件衣服而已,不过3D视角下显的好像胖了一点。

再来看花木兰的兔女郎这款皮肤,这款皮肤3D视角和出场模型都还比较不错,也算是一款不错的皮肤了。

花木兰的水晶猎龙者出场模型和3D视角对比其他没什么打问题,就是衣服的颜色有点问题,在3D视角下水晶猎龙者的衣服有点透明。

特别是看水晶猎龙者的背部,就会感觉3D视角下的花木兰没穿裤子。

最后就是花木兰的青春决赛季对比了,这款皮肤的模型和出场都很不错,算是比较良心的一款皮肤了,要不然这款皮肤怎么会作为花木兰的星元皮肤呢。

本文永久链接:http://www.gsgzkz.com/j/mulu/408484.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布