首 页 单机资讯 泛游戏 小程序游戏 电竞中心 魔兽RPG 绝地求生
网站首页 >> 泛游戏 >>当前页

《最终幻想14》总监:《最终幻想16》应该回归更直接的幻想

浏览量:26 次 发布时间:2019-02-08 11:34 编辑:王芳 来源:她生活

《最终幻想16》距离我们肯定还非常非常远,因为SE正在专注开发《最终幻想7重制版》。不过《最终幻想14》游戏总监吉田直树近期表达了对这款新作的看法,他认为《最终幻想16》应该回归到更简单直接的《最终幻想》游戏。

在《最终幻想14》法国巴黎粉丝庆祝节上,吉田直树被问到系列正传的下一部作品《最终幻想16》。他表示他希望《最终幻想16》能更直接更简单。

“首先如果你们要是问《最终幻想》系列是否会推出另外一个网游,我认为不大可能,因为《最终幻想14》就做得非常好。对于你们的问题,我个人认为,我想看到一个非常直接的《最终幻想》游戏,不会有太多的机械,不能有机甲。毕竟Garlean帝国太强大了,这是一个麻烦。好吧,这是一个冷笑话。”

本文永久链接:http://www.gsgzkz.com/j/mulu/408500.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布