首 页 单机资讯 泛游戏 小程序游戏 电竞中心 魔兽RPG 绝地求生
网站首页 >> 单机资讯 >>当前页

这是一条来自2088年的求救信号,世界需要更多英雄!

浏览量:28 次 发布时间:2019-02-08 12:07 编辑:山阳 来源:威海新闻网

身为一名新时代的好少年,除了认真学习以外,还要时不时拯救一下世界。世界线再次开始波动,勇敢的小伙伴们是时候出动了。这一次,我们将要前往的是2088年,进行代号名为《龙之气息》的秘密任务。

在这条世界线中,人类的科技高度发展,甚至利用古代龙残留的力量制造了一套名为“龙息系统”的产物。利用这个系统,可以将任何数据具现化到现实中。

本该是一件好事,然而旧时代的人工智能遭到冷落之后,慢慢产生了自己的思想,并开始憎恨人类抛弃了自己。那怎么办?当然是报复了!

于是制造了一场数据风暴,召唤了数以万计的病毒体,史上称之为“魔王”。

小伙伴们的任务,就是击败这些魔物,拯救世界!

所以,第一步最重要的就是...抓宠物。是的这是一款长期的养成游戏,宠物类型有数千只,从乌龟到外星人,只有想不到没有抓不到的,并且每一只都有独特的属性。(嘤酱:你看我像不像宠物?世界都要毁灭了喂!)

咳咳,除了宠物之外,人物的职业选择也很多哟,最重要的是可以随意搭配,这时候就需要小伙伴们慢慢去摸索适合自己的职业了,可远攻可近战,自古枪兵幸运E,说得好呆毛哥选择法师!

拥有了宠物、也选择了职业,接下来就要开始战斗了。

在这个游戏中,技能系统也是非常有趣的,首先类型繁多。但是强迫症小伙伴不要慌张,因为虽然技能多但没有固定的学习方法,只要技能栏有空位,就可以通过击败魔物获得随机技能。

满了的话也可以遗忘掉不想要的技能,只是大家永远都不知道下一个获得的技能是什么。

想象一下拿着长枪的战士“biu~"地一声召唤法术,那画面也太耐人寻味了...

另外,地图板块也很丰富,平原、沙漠、天空、海底,上天入地无所不能,小伙伴们可以进行探险,也可以选择居住下来,养养宠物,度过悠闲的一天...(嘤酱:呆毛老师你是不是忘了什么重要的事)

自由度极高是这款游戏的最大亮点,但就是这么一款让人欲罢不能的游戏,却出自于只有两个人的工作室——ST。

因为热爱游戏,所以从零开始自学各类编程、美术,后来招募到另外一个志同道合的小伙伴,两人齐心协力,就诞生了这款游戏。

所以就游戏本身而言,还是有许多值得进一步改进的地方,比如说部分场景穿模、新手指引优化、bug等等,但是仍不妨碍它成为一款有潜力的游戏。

为了梦想而奋斗,这大概就是英雄的原型吧,来吧少年,让我们一起守护这个美好的世界!

 

本文永久链接:http://www.gsgzkz.com/j/mulu/408527.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布