首 页 单机资讯 泛游戏 小程序游戏 电竞中心 魔兽RPG 绝地求生
网站首页 >> 单机资讯 >>当前页

《往日不再》新预告发布 介绍丧尸类型与武器

浏览量:20 次 发布时间:2019-02-08 10:54 编辑:汇编小榭 来源:九正家居网

今天,开发商Bend Studio发布了一段《往日不再》的新预告片,这段预告片介绍游戏中丧尸的习性和各种类型,以及玩家对抗各种丧尸的武器。

在游戏中,会有各种不同类型的丧尸,而预告片则向我们展示了四种丧尸,他们分别是Swarmer、Newt、Screamer和Breaker,每种丧尸都有各自的特点,玩家需要根据丧尸的类型选择武器和打法。

此外,在预告片中还展示了丧尸的部分特点,相比于其他游戏中的丧尸的刻板印象,《往日不再》中的丧尸更加符合生物的特点,虽然已经失去理智,但他们会进行进食和饮水,有时还会有大批丧尸聚在一起进行类似动物迁徙的行为。

在游戏中,武器是玩家生存的保障,玩家可以收集材料制作枪械和各种弹药,有时在野外也可以捡到各种武器,玩家可以用来自己使用,也可以直接卖给商店获得金钱。

《往日不再》预计将于4月26日登陆PS4平台。

本文永久链接:http://www.gsgzkz.com/j/mulu/408533.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布