首 页 单机资讯 泛游戏 小程序游戏 电竞中心 魔兽RPG 绝地求生
网站首页 >> 单机资讯 >>当前页

Take-Two财报:2K神秘新作进展顺利 2020年4月前发售

浏览量:29 次 发布时间:2019-02-08 10:52 编辑:香阳 来源:新华巴中

在今天的季度财报上,Take-Two确认,一款由2K工作室开发的神秘新作进展顺利,计划在下个财年内,也就是2020年4月之前正式发售。

其实我们一直都知道,2K正在开发一款尚未公布的、旗下最热门的大品牌新作。这个神秘项目最初计划在本财年(截止到2019年3月31日)内正式发售,不过在去年5月份被推迟到了2020财年。

今天,Take-Two在财报上表示,这款作品进展顺利,没有推迟,依然计划2020财年内发售。不过遗憾的是,Take-Two并没有透露这款游戏究竟是什么。在股东问答环节,一位股东询问了为什么要如此保密,以及开发进展。Take-Two CEO Strauss Zelnick 回答说:“这款尚未公布的2K作品进展顺利,会按照既定计划按时完成,我们对它寄以厚望。”

许多人都猜测这个神秘项目会是《无主之地3》。第二种猜测则是《生化奇兵》的续作。只不过《生化奇兵》的灵魂人物已经出走,而《无主之地3》则很早就曝出过技术演示,所以综合考虑还是《无主之地3》的可能性更高。

有趣的是,这位股东特别问到了Take-Two和《无主之地》开发组Gearbox的关系,可能是听闻了Gearbox最近传出的诉讼丑闻。对此,Zelnick表示:“我们和外部工作室Gearbox的关系很好。这家公司很稳定,作品也一如既往地流行。我们会为他们提供大力支持。”

无论这款神秘新作是不是《无主之地3》,只要开发进度够快,就有可能会在E3 2019上正式亮相。

本文永久链接:http://www.gsgzkz.com/j/mulu/408535.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布