首 页 单机资讯 泛游戏 小程序游戏 电竞中心 魔兽RPG 绝地求生
网站首页 >> 单机资讯 >>当前页

《Jump大乱斗》首发角色全已亮相 更多角色请见DLC

浏览量:28 次 发布时间:2019-02-08 11:33 编辑:弘博 来源:旅人网

今天,万代南梦宫宣布他们的《Jump大乱斗》首发版的全部可玩角色都已亮相完毕,可能有玩家发现自己最喜欢的漫画角色没有出现,那么就只能期待在未来的DLC中加入了。

《Jump大乱斗》的出场角色都来自《少年Jump》漫画杂志,首发阵容的全部角色有:

《黑色五叶草》:亚斯塔

《死神》:黑崎一护,朽木露琪亚,蓝染惣右介,阿散井恋次

《城市猎人》冴羽獠

《龙珠Z》:孙悟空,贝吉塔,弗利萨,沙鲁,比克,特兰克斯

《神龙之谜》达尔

《JOJO的奇妙冒险》空条承太郎,迪奥布兰度

《北斗神拳》健次郎

《浪客剑心》绯村剑心,志志雄真实

《全职猎人》杰·富力士,奇犽·揍敌客,酷拉皮卡,西索

《我的英雄学院》绿谷出久

《火影忍者》鸣人,佐助,博人,我爱罗,卡卡西,大筒木辉夜

《海贼王》路飞,坐落,山治,萨博,黑胡子,汉库克

《圣斗士星矢》星矢,紫龙

《游戏王》武藤游戏

《幽游白书》浦饭幽助,户愚吕.弟

另外值得注意的是,虽然《死亡笔记》里的夜神月会在游戏中出现,但不是可玩角色。另外漫画大师鸟山明将为《Jump大乱斗》设计四个原创角色,其中Galena 和Kane两个是可玩角色。首发可玩角色共有42人。

《Jump大乱斗》将于2月15日正式登陆PS4,Xbox One和PC。

本文永久链接:http://www.gsgzkz.com/j/mulu/408539.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布