首 页 单机资讯 泛游戏 小程序游戏 电竞中心 魔兽RPG 绝地求生
网站首页 >> 单机资讯 >>当前页

又开始了?《Apex英雄》角色阵容里有两位LGBTQ人士

浏览量:19 次 发布时间:2019-02-08 11:11 编辑:星阑 来源:东方财富网

《Apex英雄》在众多大逃杀类游戏中脱颖而出,而且在LGBTQ性少数群体领域也走在前列。今天EA和Respawn工作室确认,在《Apex英雄》的角色阵容列表中,有两位是LGBTQ人士。

EA的官方人物简介中明确提及了Gibraltar的性取向。他曾经“和自己的男朋友偷了父亲的摩托车出去兜风”,所以可以确定是同性恋或者是双性恋。

此外,Respawn工作室社区经理Jay Frechette还在采访中确认了第二个LGBTQ角色,“Bloodhound并不是单纯的二元性别,或者至少说是性别不明确。”

《Apex英雄》的角色列表有很大的多样性,除了前面提到的两个LGBTQ角色以外,还有3个角色是女性,其中两个是黑人。最标志性的白人男性是需要玩家付出数小时的游戏时间才能解锁的,或者需要7.99美元才能解锁。所以《Apex英雄》中的大多数角色都不是白人男性,政治上十分正确。

本文永久链接:http://www.gsgzkz.com/j/mulu/408541.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布