首 页 单机资讯 泛游戏 小程序游戏 电竞中心 魔兽RPG 绝地求生
网站首页 >> 单机资讯 >>当前页

《异星探险家》脱离抢先体验阶段 历时两年修得正果

浏览量:30 次 发布时间:2019-02-08 11:25 编辑:智宸 来源:装修第一网

《异星探险家》现已脱离Steam抢先体验阶段与Xbox游戏预览项目,推出了正式版本。

这款太空/沙盒/探索类游戏历时两年,终于推出了1.0版。在游戏中,玩家可以携手劳作,共建基地,修建载具,基本上就是生存/制造类作品的那一套东西。

1.0版《异星探险家》加入了一个新的太阳系,提供了大量可供制造的新道具,另外还有“一项有待解开的新秘密,将会让玩家一览新星球全貌!”

《异星探险家》由System Era Softworks开发,于2016年12月登陆抢先体验平台。其姊妹篇《美丽水世界》也在同年进行抢先体验,而正式版早已在去年1月登陆Steam。

本文永久链接:http://www.gsgzkz.com/j/mulu/408542.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布