首 页 单机资讯 泛游戏 小程序游戏 电竞中心 魔兽RPG 绝地求生
网站首页 >> 单机资讯 >>当前页

弩哥评《死亡搁浅》:融合正能量、惊悚、沮丧等情感

浏览量:12 次 发布时间:2019-02-08 11:27 编辑:弘博 来源:广州聚焦

虽然我们曾看到过许多《死亡搁浅》的宣传片,但依然对这款游戏充满疑惑。在最近公布的一次对“弩哥”Norman Reedus(《死亡搁浅》男主角扮演者)的访谈中,他透露了一些关于《死亡搁浅》的消息。

“游戏的概念设计在非常遥远的未来。游戏的主题并不是将你周围的所有人都杀光,而是将所有人都聚拢到一起。这是一款非常正能量的游戏,但同时也会让你感到恐怖和沮丧。”

Reedus表示,他从未见过像《死亡搁浅》这样的电子游戏,普通大众肯定也都没见过。虽然目前公布的视频加起来已经能有半个小时,但玩家们依然没有看到完整的画面。

“展示的视频只是游戏的一方面,并不是全部的画面图景。这就像是完全不同的另一种事物。这是一款非常非常复杂的游戏。我在参与这款游戏的过程中学到了许多关于游戏的东西。”

看上去《死亡搁浅》已经完成度很高了,希望我们能早日玩到这款独特的大作。毕竟《死亡搁浅》计划登陆的是PS4,而PS4再过一年可能就要被淘汰了。

本文永久链接:http://www.gsgzkz.com/j/mulu/408544.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布