首 页 单机资讯 泛游戏 小程序游戏 电竞中心 魔兽RPG 绝地求生
网站首页 >> 单机资讯 >>当前页

《圣歌》发售后更新计划公布 首个内容更新3月上线

浏览量:25 次 发布时间:2019-02-08 11:58 编辑:来学网 来源:广州在线

《圣歌》即将于2月15日开放给EA Access和Origin会员玩家,今日BioWare发布了本作发售后的更新路线图。根据BioWare,《圣歌》发售后的更新计划暂时有三个,其中第一个是“现实回声”,定于2019年3月上线。

“现实回声”更新分为三个小更新,分别是进化的世界、在一起变得更强和大灾变。更新内容有:新的世界活动、新的道具奖励、扩展进度系统、新副本、工会与排行榜、新任务、大灾变。其中大灾变是游戏中的季节性活动,为玩家提供新的、更苛刻的挑战。

大灾变是《圣歌》世界中最致命的现象,这些世界活动给《圣歌》的世界带来了物理变化,比如极端天气,泛滥的敌对生物,景观也会发生变化,曝光新的谜团等待玩家的解决。完成这些挑战将给玩家一些神秘奖励。

《圣歌》游戏中满级为30级,当你达到30级后,玩家可继续升级自己的机甲,装备更好的装备。装备越稀有,属性就越好,但也最难打到。

《圣歌》将于2月22日正式发售,Origin高级会员玩家可于2月15日提前游玩全部游戏,EA和Origin基本会员也能在2月15日提前游玩,但有10个小时时间限制。

本文永久链接:http://www.gsgzkz.com/j/mulu/408550.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布