首 页 单机资讯 泛游戏 小程序游戏 电竞中心 魔兽RPG 绝地求生
网站首页 >> 单机资讯 >>当前页

《合金装备》电影导演已玩过《死亡搁浅》 十分震撼

浏览量:28 次 发布时间:2019-02-08 11:40 编辑:绿雪 来源:青年健康网

所有期待小岛秀夫新作《死亡搁浅》让许多玩家期待不已,今天本作又传出了新消息。导演Jordan Vogt-Roberts受邀试玩了《死亡搁浅》,而且玩过以后感到十分震撼。

Jordan Vogt-Roberts曾经执导过《金刚:骷髅岛》,而且即将导演《合金装备》电影。今天他在推特上发表了一张照片,里面是他自己、新川洋司和小岛秀夫。图片配文:

“小岛秀夫让我玩了《死亡搁浅》!这个世界是更高水平的完美。感觉就像是把小岛秀夫和新川洋司当毒品一样吸食。还记得《疯狂的麦克斯:狂暴之路》让你感到的震撼,并让你质疑这种奇迹怎么可能存在吗?你们根本没准备好!”

显然Vogt-Roberts很喜欢《死亡搁浅》,毕竟此前《死亡搁浅》公布的视频全都让人赞叹它的想象力,所以得到导演试玩后的好评也是意料之中。

显然《死亡搁浅》已经有很高的完成度了,接下来只希望它能尽快正式发售。

《死亡搁浅》计划独家登陆PS4,但目前尚未公布发售时间。

本文永久链接:http://www.gsgzkz.com/j/mulu/408551.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布